quarta-feira, 23 de março de 2011

Panqueca (banana/canela)

Então hoje vou fazer um post sobre a panqueca de banana que fiz hoje pela manhã, no café....
Adoro receitas tiradas em blog, sites, tenho vontade de fazer todas!! Adoro cozinhar, embora não seja uma Expert no negócio ainda, mas um dia chego lá viu!!
Peguei a receita original em um site que adorei, rodas as receitas são fáceis de fazer!
Super indico pra quem gosta de verdade de cozinhar e quer aprender!!
http://www.pitadinha.com/2010/06/bananas-no-cafe-da-manha.html

Vamos aos ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 bananas descascadas e amassadas
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

 Colocar todos os ingredientes no liquidificador, untar uma frigideira com manteiga, fritar e pronto.
 Na receita original, como vocês podem ver no endereço do site acima, ela serviu a panqueca com mel, como eu não tinha mel em casa, misturei açúcar e canela e joguei por cima da panqueca!!

É realmente muito bom, só que na minha opinião e na próxima vez que fizer, vou diminuir uma colher de fermento biológico, senti bastante o gosto dele na quantidade indicada na receita!!
E estou bem curiosa pra saber o gosto com o mel tbém...rsrsr
As bananas ao lado da panqueca, é fácil, fácil de fazer, só cortar em rodelas e um pouco de açúcar e canela, misturar e pronto!!

bjoss

3 comentários:

  1. Eu comiiiii !!!

    É uma delicia mesmo !!

    Receita testada e Aprovada .

    =)

    ResponderExcluir
  2. Hmmmmm que pecado!!!! Deve ficar uma delícia. Vou tentar fazer no fds!!!

    Ah! Está rolando um sorteio no meu blog! O prêmio é um super kit com 23 itens! Se interessar, dá uma passadinha e participe!

    Beijo,
    @VivaGlitter

    ResponderExcluir