domingo, 6 de fevereiro de 2011

Anéis de cebola

Adoro cebola, e achei incrível essa receita, nunca foi tão fácil fazer os anéis de cebola, só é preciso lembrar de manter a mistura gelada para ter sempre um resultado perfeito. Anote a receita do chef Chuck Hudgens que achei na net...ele mostra direitinho como vc pode aprender e fazer hoje mesmo!!





Ingredientes:

1 cebola grande cortada em pedaços de 0,5 cm
2 xícaras de farinha de trigo (500 ml)
2 ¼ xícaras de água com gás gelada (625 ml)
1 ovo
1 colher de chá de pimenta malagueta (5 ml)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura



Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água com gás, o ovo, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).

Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva.


Um comentário:

  1. HUMMMM SERÁ Q FICA PARECIDAS COM A DO OUTBACK????

    ACHO Q VOU TENTAR!!!!!

    BJS

    ResponderExcluir